Интернет-сопровождение компании
inetis.ru


Миндальное масло

Sweet Almond Oil, Huile d’amande amere, Mandelol, Olio di mandorle, Aceite de almendra, Badem Yagi, Oleum Amygdalerum

Компания "Оливковый двор" предлагает миндальное масло оптом. Позвоните и наши операторы с удовольствием предоставят вам всю необходимую информацию.

Миндальное масло - масло, которое получают методом холодного отжима из орехов сладкого миндаля (Amygdalus communis). Представляет собой бесцветную или слегка желтоватую жидкость без запаха, обладает приятным вкусом. В миндальном масле содержатся следующие жирные кислоты: олеиновая кислота (62-86%), линолевая кислота (20-30%), пальмитиновая кислота (4-9%), пальмитолеиновая кислота (макс. 0,6 %), стеариновая кислота (макс. 3,0%), линоленовая кислота (макс. 0,4%), арахиновая кислота (макс. 0,2%), эйкосадиеновая кислота (макс. 0,3%), бегеновая кислота (0,2%), эруковая кислота (0,1%). В химический состав миндального масла входят также витамины (А, В1, В2, B3, B5, В6, B9, Е и F), микроэлементы (кальций, железо, фосфор, калий, магний), белковые вещества, гликозиды, сквален, эфирные масла.

Миндальное масло применяется в косметических целях для ухода за кожей, волосами. Используется в качестве массажного масла, не раздражает и не вызывает аллергических реакций, обладает антицеллюлитным действием. Масло сладкого миндаля способствует укреплению и росту волос, ресниц и бровей.

Миндальное масло находит широкое применение в медицине. Оно обладает противовоспалительным, омолаживающим, увлажняющим, противоожоговым, болеутоляющим и смягчающим действием. Миндальное масло укрепляет сердечно-сосудистую систему, снижает уровень холестерина в крови. Его рекомендуется принимать при хронических запорах, колитах, хроническом гепатите. Масло миндаля применяют для лечения простудных заболеваний (ОРВИ, бронхит, пневмония, болезни горла).

Компания "Оливковый двор" специализируется на оптовых поставках оливкового масла и других растительных масел и химических продуктов.