Интернет-сопровождение компании
inetis.ru


Кунжутное масло (Susame oil)

Компания "Оливковый двор" предлагает кунжутное масло оптом. Позвоните и наши операторы с удовольствием предоставят вам всю необходимую информацию.

Кунжутное масло получают из семян кунжута – травянистого растения, широко распространенного в Индии. В состав кунжутного масла входят глицериды олеиновой, линолевой, пальмитиновой, стеариновой, арахиновой и лигноцериновой кислот, а также фитостерин, сезамин (хлороформ), сезамол, сезамолин, самол. В Кунжутном масле содержится много кальция, фосфора, витамина Е, железа, магния и цинка.

Кунжутное масло находит широкое применение в азиатской кухне. Кунжутное масло используют в косметологии благодаря его благотворному воздействию на кожу. Масло из семян кунжута хорошо подходит в качестве легкого массажного масла. Кунжутное масло применяется как внутрь, так и наружно при выпадении волос, разрушении зубов, остеохондрозе, артрите, растяжках, ревматизме, хронических запорах, для лечения болей в суставах и т.д. Кунжутное масло используется в солнцезащитной косметике, так как оно способно поглощать УФ-излучение. Кунжутное масло способствует заживлению ранок, ожогов, трещин, воспалений, восстанавливает кожу, успокаивает боль.

Компания "Оливковый двор" специализируется на оптовых поставках оливкового масла и других растительных масел и химических продуктов.