Интернет-сопровождение компании
inetis.ru


Масло виноградной косточки (Grape Seed Oil, Vitis vinifera)

Компания "Оливковый двор" предлагает масло виноградной косточки оптом. Позвоните и наши операторы с удовольствием предоставят вам всю необходимую информацию.

Масло виноградной косточки получают методом холодного отжима из косточек винограда. Масло виноградной косточки содержит линолевую кислоту (58-78%), олеиновую кислоту (12-28%), пальмитиновую кислоту (5-10%), стеариновую кислоту (3-6%), пальмитолеиновую кислоту (менее 1,2%), линоленовую кислоту (менее 1%) и арахиновую кислоту (менее 1%). В химический состав масла виноградной косточки входят микро- и макроэлементы, протеин, натуральный хлорофилл, антиоксиданты (процианиды) и витамины A, B, C, E, Pp.

Все чаще Масло виноградной косточки находит применение в косметических целях, так как масло виноградной косточки оказывает благоприятное действие на кожу. Масло виноградной косточки легко впитывается кожей и придает ей здоровый ухоженный вид. В состав этого масла входит самый сильный естественный антиоксидант - процианид.

Масло виноградной косточки хорошо подходит для жирной и смешанной кожи, оказывает антиоксидантное, витаминизирующие, увлажняющие и регенерирующие действие. Масло виноградной косточки применяют для лечения порезов, ранок, ожогов, мозолей. Его применение способствует сохранению молодости кожи, делает ее упругой и ухоженной. Масло виноградной косточки эффективно помогает бороться с целлюлитом. Масло виноградной косточки оказывает благоприятное воздействие на тусклые ослабленные волосы.