Интернет-сопровождение компании
inetis.ru


Масло абрикосовой косточки

Apricot Kernel Oil , Oleum Armeniacae, Prunus armeniaca

Компания "Оливковый двор" предлагает масло абрикосовой косточки оптом. Позвоните и наши операторы с удовольствием предоставят вам всю необходимую информацию.

Масло абрикосовой косточки получают методом холодного прессования из косточки абрикоса обыкновенного (а так же сливы, алычи). Абрикосовое масло представляет собой бесцветную или слегка желтоватую жидкость с легким ароматом абрикоса или ореха или без запаха. Масло абрикосовых косточек содержит олеиновую кислоту (55-65%), линолевую кислоту (25-35%), пальмитиновую кислоту (3-7%), стеариновую кислоту (до 2%), пальмитолеиновую кислоту (до 1%), линоленовую кислоту (до 1%). В химический состав масла абрикосовых косточек входят также ферменты, пектины, витамины группы А, В, С, Д, Е, токоферол, фосфолипиды, микроэлементы (железо, кальций, калий, йод, медь, цинк).

Абрикосовое масло благотворно действует на кожу, замедляет процесс старения, предупреждает появление морщин. Масло абрикосовой косточки очень хорошо подходит для использования в качестве массажного масла, благодаря легкой структуре быстро впитывается и глубоко проникает в кожу.

Абрикосовое масло не токсично, оно может применяться во время беременности, кормления грудью, а также для ухода за новорожденными. С помощью этого масла можно справиться с потницей, опрелостями и дерматитами у младенцев и новорожденных. Абрикосовое масло обладает ранозаживляющим и антицеллюлитным действием, смягчает огрубевшие участки кожи.Масло абрикосовой косточки может использоваться в качестве средства для снятия макияжа с глаз.

В медицине абрикосовое масло применяется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний почек, желудочно-кишечного тракта, заболеваний нервной системы, щитовидной железы, гиповитаминоза.

Компания "Оливковый двор" специализируется на оптовых поставках оливкового масла и других растительных масел и химических продуктов.